Animal Controller

Animal Controller

Animal Controller (AC) - это контроллер фреймворка анимации, в режиме root-motion или на месте, для любого существа или гуманоидного персонажа.

AC является базовым контроллером для всех моих активов, но вы можете использовать его с любым другим существом в Assetstore.

Основанный на скриптовой архитектуре, ресурс использует модульные функции, которые вы можете добавлять или удалять, чтобы наилучшим образом соответствовать вашим проектам.

Существует более 100 инструментов, которые помогут вам достичь любой ситуации без необходимости писать строку кода.

Он был построен с нуля с более чем 4-летним опытом, чтобы все мои активы сияли еще больше благодаря плавному и модульному контроллеру.

Переменный ток основан на состояниях, режимах и позициях.

Состояния, такие как передвижение, Бездействие, Прыжок, падение, Полет, Плавание, Подъем, скольжение, смерть и т.д.
Такие режимы, как Основные атаки, вторичные атаки, удары, действия, эмоции и т.д.
Такие позы, как пригнувшийся, раненый, крадущийся.

Состояния - это анимации, которые содержат определенную логику, и они не могут накладываться друг на друга (например, вы не можете плавать и летать одновременно).

Режимы - это анимации, которые используются во время воспроизведения анимации состояния (например, атака во время полета или бега или получение удара во время падения или плавания).

Позиции - это анимация, которая меняет внешний вид состояний. (Например, вы можете ходить раненым, или пригнувшись, или можете совершать счастливую прогулку)

Важная информация!

Данный материал предоставлен исключительно в образовательных целях. Мы против использования данного материала в коммерческих целях.

Если вы являетесь правообладателем, пожалуйста, ознакомьтесь с этой статьей.
Комментарии (0)
Размер: 35.9 Мб
Версия: 1.3c
Unity 2020.x.
запрещено

Внимание!

Чтобы скачать данный материал вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Видео

Получите доступ к премиум ассетам

Премиум пользователям доступна особая библиотека ассетов, в которой находятся редкие ассеты и 3D-модели последних версий. Также премиум пользователи получают другие преимущества, в том числе отсутствие рекламы и многое другое.