Набор для создания средневекового мира позволит вам создать множество типов различных сред для вашей игры.
  Пакет содержит высококачественные здания в средневековом стиле с интерьерами, конструкциями, реквизитом, звуками, растениями и сценариями.
  Каждое здание уникально и имеет свой собственный интерьер. Здесь также много реквизита, так что вы можете свободно создавать небольшие поселения, поселки и городишки.
  Текстуры имеют высокое разрешение (атласы текстур 1024x1024, 2048x2048, текстуры с возможностью укладки, такие как дерево, стены или земля, 1024x1024) с рельефными и зеркальными картами.
  Ресурсы довольно детализированы, поэтому рекомендуется использовать для ПК среднего и высокого класса.
  Существует более 450 сборных конструкций, включая LODs:
♦ уникальные здания, такие как коттеджи, амбары, ветряная мельница, лесопилка, сторожевая башня и сооружения, такие как мосты, городские стены, колодцы и рыбацкие пристани, с высокой детализацией интерьеров, включая подвалы и чердаки
♦ сотни реквизита (заборы, фонари, подсвечники, мебель, продукты питания и напитки, алхимические зелья и ингредиенты, инструменты кузнеца, магические предметы, вывески магазинов, посуда и предметы домашнего обихода, ковры и шкуры, сундуки, ящики и сумки и так далее)
♦ различные виды деревьев, кустарников, камней, травы, цветов, кошачьих хвостов, кукурузных растений, пшеницы, водяной лилии, рельефных материалов
♦ звуки и звуковые ландшафты для различных типов окружающей среды (бесплатная средневековая фоновая музыка, звуки природы и погоды)
♦ частицы, такие как дым, большой огонь, огненные искры, огонь свечи, падающие листья, дождь, световые лучи
♦ скрипты и шейдеры
♦ включены 3 демонстрационные сцены

  * Этот пакет ресурсов используется в демонстрационных целях для UniStorm 2.0 от Black Horizon Studios.

  Там будет еще больше дополнительных вещей, так что продолжайте проверять.

Medieval World Creation Kit

Размер:
475 Мб
Версия:
1.2
Платформа:
Unity 2017.x.
Просмотров:
2 412
Коммерция:
запрещено
Купить:

Материал предоставлен исключительно в образовательных целях! Использование в личных или коммерческих целях без разрешения автора строго преследуется по закону.

Всего отзывов: 0
Добавить комментарий
Для этого материала ещё нет комментариев