Закладки MP System V3

Файл проверен на вирусы и полностью безопасен. Проверка проводилась при помощи сервиса VirusTotal.
Название:
MP System V3
Платформа:
Unreal Engine 5
Версия:
5.1
Коммерция:
запрещено
Размер:
1.53 Гб
Просмотров:
4 958
Чтобы скачать необходимо войти или зарегистрироваться.

Дайте старт вашей игре. Если вы хотите создать одиночную игру с целями или многопользовательскую бойню, система MP для вас. Просто войдите в систему и добавьте свою работу. Он включает в себя меню, полностью воспроизведенные чертежи и настройку для подбора партнеров с "Бесплатным для всех" в качестве примера игрового режима. Это может быть легко изменено в других игровых режимах, таких как COOP.

Обновление версии 3 является важной вехой для системы. Это не только переход на UE5, но и полная модернизация. Весь код Blueprint был переписан и оптимизирован, при этом добавлено множество новых функций.

Настоящий мультиплеер:

Она превращается из системы, готовой к многопользовательской игре, в настоящую многопользовательскую игру с серверным браузером и возможностями хостинга. Вы можете подключиться к интеграции Steam (требуется рабочая учетная запись Steam), чтобы быстро запускать свои собственные матчи. Все полностью воспроизведено и было опробовано.

С "Бесплатно для всех" в качестве основного режима многопользовательской игры вы можете бороться за первое место на табло. Вы также можете играть на одиночной карте в "КООПЕРАТИВЕ", уничтожая цели вместе. В то же время также поддерживается одиночный режим с миссиями и целями.

Меню:

Система MP только что стала вашим универсальным решением для вашей игры. Это не только единственный продукт, который привносит в реплицируемую сцену механику съемки с правдоподобными анимациями, но теперь он также предоставляет систему меню с использованием виджетов UE в гладком минималистичном дизайне. Просмотрите главное меню, выберите карту для одиночной игры или хост / поиск игр. Редактируйте сочетания клавиш, громкость и графику, а также особенности игрового процесса в настройках.

Движение:

Кроме того, были увеличены возможности передвижения. Стрельба и спринт более плавные, так же как приседания и наклоны. Добавлен поворот на месте с фиксацией ногой. Теперь вы можете прыгать без необходимости в анимации, но следите за повреждениями при падении. Весь AnimBP получил более глубокую интеграцию со слоями anim и возможностями смешивания для создания плавной анимации в любой ситуации.

Оружие и навесное оборудование:

Существующее оружие получило некоторую доработку в области управления, анимации и звука. Система отдачи была полностью переработана. То же самое касается системы вложений, которая также имеет простую интеграцию с пользовательским интерфейсом. Кроме того, были добавлены новые приспособления (компенсатор, цевье и, что наиболее заметно, снайперский прицел). Сетка полностью и легко настраивается с помощью экземпляров материалов. Вместе с оптическим прицелом поставляется футуристическая снайперская винтовка с затвором и боеприпасами большой дальности действия. Это привело к добавлению физических пуль с падением пули.

Оборудование:

В список снаряжения добавлен новый одноразовый лечебный шприц, а также надежный нож и осколочно-фугасные гранаты.

Третье лицо:

Несмотря на то, что съемка от первого лица является основой системы MP, ракурсу от третьего лица также уделяется некоторое внимание. Поскольку FPP и TPP используют одни и те же анимации, были добавлены аддитивные анимации, эксклюзивные для TPP, чтобы сделать их более естественными. Кроме того, плавная система камер позволяет вам оставаться на цели.

Поверхности:

Более глубокая интеграция с окружающей средой достигается за счет использования различных поверхностей. Теперь вы можете почувствовать разницу между металлом и деревом при ходьбе и стрельбе. Поверхность влияет не только на звук и эффект удара, но и на пробиваемость для пуль. Еще одним фактором, влияющим на это, является толщина поверхности. Так что не чувствуйте себя спасенным за какой-то фанерной стеной.

Окружающая среда:

Чтобы показать истинный размер системы MP, одной крошечной карты было бы недостаточно. Итак, были добавлены 3 новые карты. "Тест" просто демонстрирует вышеупомянутые функции и позволяет вам протестировать свои собственные дополнения. "Порт" - это карта для игры "бесплатно для всех" против ваших друзей на карте среднего размера с 3 полосами движения. Дизайн прост, чтобы сосредоточиться на действии. "Испытательные полигоны" - это карта для одиночной игры, где можно испытать оружие и показать, кто самый быстрый на полосе препятствий. Он также служит стресс-тестом для вашей системы, поскольку содержит тысячи участков травы с высокой точностью.

Чертежи и инструменты:

Хотя эта система требует определенного понимания blueprinting, она направлена на то, чтобы улучшить вашу игру с нуля с помощью надежных систем, использующих только чертежи. Таким образом, независимо от того, являетесь ли вы новичком или игроком среднего уровня, ваша игра выиграет от MPS V3. Чтобы ускорить итерацию, оружие и его настройка построены на основе таблиц данных. Простая интеграция с виджетами меню была разработана с нуля. Инструменты, такие как "Поза прицеливания", быстро создадут для вас новые позы в движке. А управляемые кодом прыжки, приседания и раскачивания избавят вас от необходимости создавать больше анимаций, чем необходимо.

Чтобы помочь вам ориентироваться в таком обширном продукте, в плейлист MP System Youtube добавляется расширяющаяся серия обучающих программ.

Поставьте оценку

ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Berzerk
Цитата: Michael Born
<p>У кого проект работает стабильно? В моем случае игрок не стреляет, камера повернута на 90 градусов, оружие не подбирается, он только бегает и прыгает. Кто знает в чем может быть причина?</p>


У меня работает всё ок
  • 3 сентября 2023 15:27
ant
ant
  • 0
hsehyr, нет
  • 5 июля 2023 22:43
hsehyr
hsehyr
  • 0
Для 4.27 подойдёт?
  • 5 июля 2023 17:51
Oxxy
Oxxy
  • 0
﷽﷽﷽﷽﷽﷽﷽,
а что там? просто версия 5.1 вместо 5.0. .обновлений же нету?
  • 29 мая 2023 11:34
ant
ant
  • 0
Oxxy, смотри на официальном магазине
  • 28 мая 2023 16:54
Oxxy
Oxxy
  • 0
в чем разница между 5.0 и этой?
  • 28 мая 2023 14:38
Michael Born
Michael Born,
  • 30 апреля 2023 23:36
Настоящим уведомляем, что на внутренних ресурсах Сайта не хранится контент, содержащий объекты авторских прав и нарушающий законодательство каких-либо стран в области авторского права. Вся информация, размещенная на Сайте относительно файлов, представляет собой исключительно ссылки на материалы, находящиеся в свободном доступе для просмотра в сети Интернет. Подробнее вы можете ознакомиться по этой ссылке..