0 802
0

Lux URP Essentials предоставляет растущую коллекцию написанных вручную и оптимизированных шейдеров HLSL и пользовательских узлов для Shader Graph. Он сокращает разрыв между HDRP и URP за счет добавления недостающих продвинутых моделей освещения и поставляется с множеством различных функций рендеринга, охватывающих широкий спектр вариантов использования.


Совместимость
 
Предметы первой необходимости Lux URP были протестированы с использованием URP 7.1.8, 7.2.1, 7.4.1, 8.2, 10.3.2, 10.7, 11, 12.1., 13.1.8 и URP 14.0.4
 
Чтобы загрузить пакет, вам нужен по крайней мере Unity 2020.1. но у вас есть доступ к более старым пакетам на случай, если они вам понадобятся. Вы получите последнюю версию пакета при загрузке его с помощью Unity 2021.2. или выше.
 
Все шейдеры поддерживают однопроходную стереотрансляцию — сюда входят шейдеры, которые отбирают глубину камеры или непрозрачные текстуры, такие как вода, частицы, наклейки и стекло. Однопроходный стереотрансляционный рендеринг требует URP, когда речь заходит о более продвинутых шейдерах. Однопроходный стереотрансляционный рендеринг и однопроходный инстанцированный рендеринг были протестированы с использованием DX11 и Oculus Rift.
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Lux URP Essentials

Размер файла:
186 Мб
Версия файла:
1.85.1
Платформа:
Unity 2019.x.
Просмотров:
802
Коммерция:
Купить:
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Внимание!

    Материал предоставлен исключительно в образовательных целях! Использование в личных или коммерческих целях без разрешения автора строго преследуется по закону.

    Смотрите также: