0 966
0
Этот низкополигональный набор для рисования, готовый к игре, содержит следующие модели:
 
 
модульная дорожная система из 30 домов и 30 гаражей (перекрестки, разметка, повороты)
мусорные баки
, почтовые
ящики, сетка местности + карта сплата
, несколько других небольших уличных реквизитов и фонарей.
Во всех моделях используются высококачественные текстуры PBR с использованием технологии metalness. Пакет отличается высокой производительностью и подходит для мобильных устройств - каждый дом состоит всего из нескольких сотен полигонов, и все 60 зданий состоят из 6 материалов.
 
Для каждого здания также предусмотрены сетки-коллайдеры, и каждая модель имеет отдельный ультрафиолетовый канал, созданный для отображения освещения. Сетки с более высоким содержанием поли также имеют версии с более низким содержанием поли, LOD.
 
Текстуры настроены для стандартного шейдера Unity 5, и поэтому карта блеска сохраняется в альфа-канале карты metallic. Если вам нужна карта шероховатости (Unreal), инвертируйте значение при настройке шейдера. Названия текстур/материалов общеприняты, и поэтому их легко соотнести друг с другом.
 
Файл .BLEND содержит только демонстрационную сцену, пожалуйста, используйте .Модели FBX. Местность находится внутри .Формат OBJ, используйте предоставленную 4-канальную карту splat, чтобы текстурировать ее либо с помощью ваших собственных наборов, либо с помощью 4-х текстурных карт местности, предоставляемых в пакете.
 
Примечание: Скайбокс и деревья в комплект не входят.
Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Residential Houses Low-poly 3D model

Размер файла:
429 Мб
Версия файла:
Платформа:
Просмотров:
966
Коммерция:
Купить:
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Внимание!

    Материал предоставлен исключительно в образовательных целях! Использование в личных или коммерческих целях без разрешения автора строго преследуется по закону.

    Смотрите также: