0 737
0

Модульная средневековая деревня, городская среда.


Особенности

Настраиваемая листва - Во всей листве используются материалы с цветовыми вариантами, которые позволяют регулировать насыщенность, излучение и оттенок
Модульный - весь пакет был создан с учетом того, что модульность и удобство использования занимали первое место в списке приоритетов. Почти все, что вы видите, является модульным, включая интерьеры!
Полноценные интерьеры - во всех домах есть интерьеры, которые можно легко изменить, включив в них больше или меньше комнат, различный декор и практически все, что вы только можете придумать!
Ландшафтные материалы - в комплект входят 4 универсальных ландшафтных материала (песок / грязь / трава / мелкие камни), которые позволяют разнообразить ландшафт и нарисовать свой путь к совершенно оригинальной карте.
Оптимизировано - Эта высокодетализированная среда была тщательно оптимизирована, чтобы вы могли отобразить ее во всей красе :)
Полностью анимированная ветряная мельница - в ветряную мельницу можно не только войти, но и полностью анимировать. От турбины до мукомольной машины!
VFX - Окружающая среда поставляется с VFX, которой мы действительно гордимся! В комплект входят стилизованные линии ветра ручной работы, птичьи стаи, дым из дымохода, частицы муки (ветряная мельница) и видеозапись камина, которые вы можете использовать в любом проекте, над которым работаете!
Завершено - В комплект входит все, что вам когда-либо понадобится для создания следующего хитового симулятора фермы, Jrpg или стандартной MMO!

Комментарии (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Modular Medieval Village - Medieval Village - Town - Medieval Town

Размер файла:
923 Мб
Версия файла:
4.26-4.27, 5.0-5.1
Платформа:
Unreal Engine 5
Просмотров:
737
Коммерция:
Купить:
Необходима авторизация
    Чтобы оставлять сообщения - зарегистрируйтесь
    Внимание!

    Материал предоставлен исключительно в образовательных целях! Использование в личных или коммерческих целях без разрешения автора строго преследуется по закону.

    Смотрите также: