split97 uassets

а когда? месяц прошел, и мне надо снова у вас доступ покупать, а ассет так и не обновлен.

split97 ant

нет, но версия с мультиплеером скоро появится!

split97 Matvey89173

там есть мультиплеер?

split97 ant

а что не так?

split97 Lilnas

хпавхпва это что такое

split97 gnida_bivalaya

Привет, можете обновить его, потому что в старой версии не поддерживаеться UE5 Skeleton, а в ной уже давно есть такая возможность!

split97 predator228

не работает ссылка

split97 d999666s

Подскажите, после импорта проекта, что нужно сделать, что бы моделька героя реагировала на попытки двигаться?

split97 Шутник

обновите пожалуйста

split97 Berzerk

Да, ждем слива, сразу зальем

split97 Lenz

Есть ли возможность обновить ссылку на скачивание?

split97 Максим Юровских

Появилась версия 1.9.4 и 1.10.0 beta. Имеется ли возможность опубликовать их здесь? Как я понял они доступны только через Discord для тех кто подтвердил покупку основного актива...

split97 Berzerk

Ожидайте, обновим

split97 Герман Фетисов

Не работает ссылка бро)

split97 Шутник

ну, я так и сделал, но материалы все слетают

split97 Berzerk

Попробуйте импортировать как 3D модели, просто перетащив в свой проект. По возможности обновим ассет.

split97 Шутник

всё еще надеюсь что это соо увидят :(

split97 Berzerk

Так это самая последняя версия

split97 Даня Крупин

обновите

split97 diegodnd

Здравствуйте, не могли бы вы прислать мне ссылку на версию 5.3? версия 5.1 не работает

*не является публичной офертой. Все операции являются пожертвованием.

RoomGen - это самый простой и быстрый способ создать полностью оформленные комнаты или плотные ландшафты для вашей игры. Настраиваемые пресеты позволяют вам точно настраивать детали, а также создавать повторно используемые шаблоны, так что вы можете создавать бесконечные вариации из одних и тех же ресурсов.


*НОВЫЙ* Вес плитки в помещении

Новая система взвешивания позволяет вам задать вес для каждой плитки на вашем уровне, обеспечивая более точный контроль и более органичное оформление помещения.


*НОВЫЕ* Буферы интервалов для конкретных объектов

Каждый объект декора в ваших пресетах теперь может указывать интервал между элементами, чтобы гарантировать, что никакие два элемента не будут расположены слишком близко друг к другу. Очень полезно для размещения предметов на стенах, размещения сокровищ по комнатам и многого другого!


Генерация среды выполнения и API

Новые методы позволяют вам легко восстанавливать уровни с помощью ваших собственных скриптов, используя всего несколько строк кода. Изменения отражаются мгновенно! Обновляйте размер помещения, смещение, начальные значения и многое другое во время выполнения! Создавайте новые уровни каждый раз, когда загружается ваша сцена, восстанавливайте реквизит и добычу нажатием кнопки - возможности безграничны.


Крыши и потолки

Теперь на каждом уровне вашего здания можно выбрать специальную черепицу для крыши. Потолочные украшения также можно размещать на неровных поверхностях. Это удобно для органических сооружений, таких как пещеры и т.д.


Украшения для крыши

Подвешивайте к потолку люстры, виноградные лозы, флаги и многое другое!


Углы и столбы

Добавьте столбы, столбики ограждения и многое другое к углам, чтобы усилить контроль над дизайном.


Акцент на простоте использования

RoomGen был разработан таким образом, чтобы быть максимально простым в использовании. Создайте пресет, перетащите нужные плитки и нажмите "Сгенерировать". Ваши уровни будут создаваться "на лету", и каждое внесенное вами изменение будет отображаться в редакторе.


Многоэтажное поколение

Увеличьте высоту своей комнаты и добавьте несколько этажей одним щелчком мыши! Устанавливайте предустановки комнат для КАЖДОГО УРОВНЯ и создавайте именно то, что вы хотите.

Динамические элементы управления позволяют вам указать, какой высоты вы хотите, чтобы был каждый уровень, добавить двери и окна на каждый уровень, и RoomGen автоматически заполнит каждый этаж для вас.

Перетащите этажи в другом порядке, и RoomGen перестроит их за вас. Отрегулируйте положение всего этажа, чтобы придать вашему зданию / подземелью некоторое отклонение по горизонтали. Быстро создавайте уровни и настраивайте их с помощью неразрушающего процесса.


Предметы и персонажи, относящиеся к конкретному уровню этажа

Работаешь на уровне босса? Хотите добавить сундуки с сокровищами, но только в самых дальних уголках ваших комнат? Вы можете задать предустановку для каждого уровня. Разместите босса только на верхнем уровне или создайте целый уровень сокровищ!


Бесконечные настройки -

Каждый аспект процесса генерации настраивается индивидуально. Установите индивидуальные вероятности для каждого элемента, укажите смещения для работы с неоднородными плитками, добавьте вариации масштаба и поворота к элементам, чтобы создать более естественные макеты. Увеличивайте свои комнаты до любого размера, добавляйте высокие стены с окнами, добавляйте врагов, добычу, предметы коллекционирования и многое другое!


Идеально подходит для подземелий -

Одна из самых сложных частей дизайна уровней - это создание вариаций. С помощью всего лишь нескольких пресетов вы можете создавать бесконечные вариации вплоть до мельчайших деталей. Создайте комнату из всех дверей, постройте внутренние дворы, леса, комнаты боссов - какие бы ресурсы вы ни добавили в генератор, он соберет их за вас. Сохраняйте свои проекты в виде сборных элементов и соединяйте их вместе, чтобы построить подземелья в кратчайшие сроки.


Генераторы целей

Быстро распределяйте опоры по радиусу окружности и выравнивайте опоры по неровным поверхностям, таким как Unity Terrains. TargetGenerators отлично подходят для заполнения ландшафтов! Выберите свой радиус, плотность и используйте те же настройки, что и для компонента RoomGenerator.


Населяют плотные ландшафты -

RoomGen может строить комнаты, создавать густые леса, размещать NPC, врагов и многое другое.


Простое создание сборных конструкций -

Как только вы настроите настройки по своему вкусу, нажмите кнопку сохранить, и ваша комната автоматически будет сохранена как сборная для последующего использования. Это означает, что вы можете создать целое подземелье, состоящее из комнат, за считанные минуты.


поддержка третьей стороны -

RoomGen был разработан для использования с любым модульным набором плиток.

RoomGen отлично работает с активами Synty Studios!

RoomGen - Procedural Generator

Размер:
34.5 мб
Версия:
2.6.2
Платформа:
Unity 2021.x.
Просмотров:
1 651
Коммерция:
запрещено
Купить:
*не является публичной офертой. Все операции являются пожертвованием.

Материал предоставлен исключительно в образовательных целях! Использование в личных или коммерческих целях без разрешения автора строго преследуется по закону.

Всего отзывов: 0
Добавить комментарий
Для этого материала ещё нет комментариев
Подписывайтесь на наш телеграм канал!
Подписаться