Auto Fence & Wall Builder

Auto Fence & Wall Builder

Auto Fence & Wall Builder - это инструмент для быстрого проектирования и возведения заборов и стен из предустановок, ваших собственных дизайнов или моделей сторонних производителей.
Просто щелкните правой кнопкой мыши в любом месте на земле, и забор / стена будет строиться и обновляться в режиме реального времени. Рельеф / грунт могут быть изменены в любое время, и AFWB обновится, чтобы идеально соответствовать наклону.

Вы можете использовать один из сотен включенных префабов или свои собственные пользовательские префабы с помощью простого перетаскивания.

Новое в версии v3.0:
Вариации - длинные конструкции могут избежать повторения либо с помощью процедурных элементов управления вариациями, либо просто щелкнув по разделу в режиме просмотра сцены, чтобы заменить альтернативный сборный элемент.

Переписанный менеджер предустановок: Все предустановки и меню составных частей теперь распределены по категориям в подменю для более быстрого предварительного просмотра.

Вы можете выбрать из 100 пресетов и деталей, создать свой собственный из входящих в комплект деталей, использовать свои собственные игровые объекты или рандомизировать. Создайте целый игровой уровень за считанные минуты, используя предустановки, а также имея детальный контроль над каждым параметром и рандомизацию каждой составной части.

Всего несколькими щелчками мыши вы можете создавать сложные заборы или стены любой формы и планировки, а также любой длины.

Времени на настройку или обучение не требуется; Импортируйте его, щелкните дважды или более, и забор или стена будут построены. На любом этапе вы можете выбрать или создать новый стиль забора/ стены, при этом его планировка остается на месте. Любой забор, который вы построите, будет адаптироваться к контуру земли под ним, и у вас будет полный контроль над интерполяцией, закруглением, высотой и сложностью.

На всех этапах на экране отображается количество треугольников для каждой составной части и общее количество для стены. Количество треугольников, как правило, невелико для включенных сборных конструкций (40-100 для большинства).

Есть элементы управления для уменьшения размеров моделей ограждений в зависимости от расстояния или угла, и всего двумя щелчками мыши вы можете завершить работу и начать новое ограждение.

Полный исходный код включен. Быстрая поддержка, если вам это нужно.

Примечание - Хотя очень легко использовать ваши собственные пользовательские модели в качестве компонентов забора и стены, он не подходит в качестве инструмента сплайна общего назначения для добавления произвольных компонентов, таких как другие скрипты, частицы, физика и т.д. Вдоль пути

Важная информация!

Данный материал предоставлен исключительно в образовательных целях. Мы против использования данного материала в коммерческих целях.

Если вы являетесь правообладателем, пожалуйста, ознакомьтесь с этой статьей.
Комментарии (0)
Размер: 1.93 Гб
Версия: 3.4
Unity 5.x.
запрещено

Внимание!

Чтобы скачать данный материал вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Видео

Получите доступ к премиум ассетам

Премиум пользователям доступна особая библиотека ассетов, в которой находятся редкие ассеты и 3D-модели последних версий. Также премиум пользователи получают другие преимущества, в том числе отсутствие рекламы и многое другое.