Amplify Shader Editor

Amplify Shader Editor

Отмеченное наградами создание шейдеров на основе узлов, вдохновленное лучшим в отрасли программным обеспечением. Открытая и тесная интеграция обеспечивает знакомую среду без трения, которая органично сочетается с Unity.
Совместимость конвейера рендеринга
Встроенный конвейер рендеринга — это конвейер рендеринга Unity по умолчанию. Это конвейер рендеринга общего назначения с ограниченными возможностями настройки. Универсальный конвейер рендеринга (URP) — это конвейер рендеринга с поддержкой сценариев, который легко и быстро настраивается и позволяет создавать оптимизированную графику для широкого спектра платформ. Конвейер рендеринга высокого разрешения (HDRP) — это конвейер рендеринга с поддержкой сценариев, который позволяет создавать передовую высококачественную графику на высокопроизводительных платформах.



• URP - Совместимый
• HDRP - Совместимый

Важная информация!

Данный материал предоставлен исключительно в образовательных целях. Мы против использования данного материала в коммерческих целях.

Если вы являетесь правообладателем, пожалуйста, ознакомьтесь с этой статьей.
Комментарии (0)
Размер: 78,2 Мб
Версия: 1.8.9.034
Unity 5.x.
запрещено

Внимание!

Чтобы скачать данный материал вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.

Получите доступ к премиум ассетам

Премиум пользователям доступна особая библиотека ассетов, в которой находятся редкие ассеты и 3D-модели последних версий. Также премиум пользователи получают другие преимущества, в том числе отсутствие рекламы и многое другое.